ZEROMAKE | keep codeing and thinking!
2017-11-22 | vue

element-ui 升级 2.x 问题

前言

最近在升级element-ui到 2.x 其中碰到一些坑标记一下。

  1. scope替换为slot-scope,这个不是element-ui的是 vue 的
  2. el-dialogv-model 需要换成 :visible.sync.
  3. el-switchon-text, off-text, on-color … 替换为 active-textinactive-textactive-color 并且文字在 switch 外,switch 组件的宽度变大
  4. el-inputicon 改成了 suffix-icon
  5. icon的值转换为 i 标签的 class 时不会再加el-icon-的前缀,支持带空格的 class